Informasi Penting Untuk Siswa-Siswi SMK Muhammadiyah 3 Metro !

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Selasa, 21 Juli 2015 - 16:08 PM Dibaca 2171 kali Kategori: Informasi Siswa

PEMBERITAHUAN !!

Sehubungan dengan berkakhirnya masa libur sekolah dan dimulai nya Tahun Pelajaran 2015/2016 dengan ini kami informasikan bahwa :

1. Siswa Baru Kelas X Semua Jurusan SMK Muhammadiyah 3 Metro Masuk Mulai Hari Rabu Tanggal 22 Juli 2015 Jam 07.15 WIB. Untuk mengikuti kegiatan FORTASI/MOS disekolah dengan mengenakan pakaian Putih Biru (Seragam SMP) terlebih dahulu.

2. Siswa Kelas XI dan XII Semua Jurusan SMK Muhammadiyah 3 Metro. Masuk Mulai Hari Senin Tanggal 27 Juli 2015 Jam 07.15 WIB. Untuk mengikuti Kegiatan Belajar Mengajar yang langsung efektif mulai hari tersebut.

Semua siswa diharapkan datang dan masuk sesuai waktu yang sudah ditentukan oleh pihak Sekolah.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama nya kami ucapkan Terimakasih.